深圳市小额贷款行业协会今天是: 2024年06月15日   星期六   13:34
您的位置:首页  > 党员之窗  > 党建工作
行业党委书记王泽云同志讲党课
发稿时间:2023-07-03 供稿:深圳市小额贷款行业协会

“七一”前夕,为庆祝中国共产党成立102周年,持续落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月30日下午,小贷行业党委书记王泽云围绕“贯彻习近平总书记在广东考察期间重要讲话精神,推动小贷公司高质量发展”主题,向党委班子成员、部分党支部书记讲了一堂专题党课。

讲授中,王泽云书记结合实际强调,要按照高质量发展理念看问题,以高质量发展的标准来分析看待小贷行业的变局,看清事物的本质,真正做到心中有数。应前瞻性的对行业高质量发展进行深入研究,以更务实的举措,为行业高质量发展服务。

通过书记讲党课,进一步激发了党员干事创业的热情,大家纷纷表示要立足岗位,不断加强理论修养,以新的发展理念为小贷行业高质量发展谱写新篇章。