深圳市小额贷款行业协会今天是: 2019年09月21日   星期六   23:42
您的位置:首页  > 会员风采

深圳亚富路小额贷款有限公司

发稿时间:2016-07-08   供稿:


一、公司简介


深圳亚富路小额贷款有限公司成立于2013年3月5日,是隶属于韩国APRO FINACIAL GROUP(以下称“亚富路金融集团”)在中国的第二家子公司。作为拥有韩国NO.1贷款品牌“rush & cash”的亚富路金融集团,在消费者金融行业中始终位列第一。带着十四年的贷款技巧和经验、承载着在中国市场大展身手的志向,2012年6月29日亚富路金融集团首次进入中国市场,成立了天津亚富路小额贷款有限公司。在资深专业领导层的带领下,以雄厚的资金为基础,天津亚富路小贷公司有条不紊的发展。


为了解决更多消费者的燃眉之急, 亚富路金融集团于2013年3月5日取得了在深圳的营业许可,成立了深圳亚富路小额贷款有限公司。在未来的几年里,亚富路金融集团将不断扩大营业领域,不仅在天津、深圳,还将在长春、沈阳、武汉、重庆等各地成立分公司来为更多的中国消费者服务。


公司秉承“为顾客提供信用与满足、 贡献于先进信用社会”的经营理念,尽最大努力提供“真正的消费者金融服务”的同时,通过一些社会贡献活动来尽一个企业的社会责任。公司以“顾客共享与实践”、“诚实与信任”、 “相互理解与尊重”、“变化与挑战”为四大核心价值,将“顾客、伦理、人才、价值”摆在首位,为所有的顾客提供最大的满意和感动。为实现真正快速便捷安全值得信赖的贷款而竭尽全力。



 

二、 公司主营产品


1.乐金快金


针对个人和个体工商户的无抵押、无担保信用贷款。 

 ※专为工薪族量身定制的信用贷款,申请人须在职三个月以上,持征信报告最高可贷三十万元。


 ※专为个体工商户和企业量身打造的信用贷款,申请人具有营业六个月以上的营业执照,持征信报告最高可贷三十万元。


 ※另外有车辆抵押贷款产品,最高可贷五十万元。 



 三、公司联系方式

 

深圳亚富路小额贷款有限公司

地  址:深圳市罗湖区南湖街道建设路南方证券大厦A座19层A1

联系人:肖国辉

电  话:0755-25981717